Выкуп невесты

Здесь мы поговорим о событии, с которого начинается свадебный день — о выкупе. Если уж вы задумались о выкупе, то обязательно продумайте те конкурсы, которые будете проводить с женихом и его боевой гвардией, чтобы было интересней.

И помните, что у жениха еще вся свадьба впереди, и лучше помучить его друзей.

Чтобы сделать выбор более увлекательным, можно внедрить в него определенную тематику. Она нужна для того, чтобы сделать процесс еще более веселым и необычным. Если уж вы его решили сделать именно таким, то нужно продумать все основательно, до мелочей.

Если произошла такая ситуация, что вы просто забыли про выкуп или нет особого желания беспокоить своих подруг просьбами, то не стоит отчаиваться — всегда можно обратиться к своему ведущему за помощью в проведении и организации выкупа.

Можно отойти от классической темы проведения выкупа. Жених продумывает, как забрать свою невесту в специально подготовленном месте (совсем не обязательно — в подъезде) и отправиться дальше, например, на фотосессию. Некоторые решаются и на более экстремальные поступки, ведь невесту можно не выкупать, а просто украсть. Самые отчаянные спускаются в комнату невесты с крыши на веревке. Только обязательно возьмите с собой шикарный букет цветов, если решитесь на такое.

И конечно же, такие трюки должны быть продуманы до мелочей. Только в этом случае вас ждет успех. Не решайтесь на такое, если вы не совсем уверены, что все это для вас подходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *