О кредитных картах с льготным периодом

Кредитные карты с льготным периодом в наши дни стали привычным явлением, и большинство банков России могут предложить их своим клиентам. Вот несколько таких банков: Банк УралСиб, все региональные отделения Банка реконструкции и развития, ЮниКредитБанк, ПриватБанк, ПромБизнесБанк, Хоум Кредит энд Финанс Банк, Банк24. ру и другие.

Кредитными картами с льготным периодом в определённых случаях бывает очень удобно воспользоваться. Только необходимо прежде уяснить, какие обязательства вы должны будете выполнять по условиям кредитования той или иной карты. Полезно бывает посетить сайты банков и подробно ознакомиться, какие карты и на каких условиях они предлагают, и что из предложенного ближе всего вам.

Необходимо хорошо разобраться в принципах работы кредитной карты, чтобы использовать её с выгодой для себя. Льготный период — это время, когда клиент может погасить кредит без процентов. Надо отметить, что льготный период — одна из самых важных составляющих в пользу выбора конкретной кредитной карты. Чтобы правильно воспользоваться преимуществами льготного периода, необходимо заранее знать, где и когда вы сможете оплачивать кредит, учесть удобство оплаты и график работы отделений и офисов банка. Также необходимо совершенно точно представлять, за какое время ваш взнос будет зачислен на счёт банка, кредиткой которого вы пользуетесь. Только тогда вы попадёте в льготный период и сможете воспользоваться беспроцентным кредитом.

Важно брать кредитную карту с небольшим лимитом, на погашение которого уйдут одна или две ваших зарплаты. Кредитная карта будет очень удобна для вас, если допустим безналичный расчёт. Необходимо чётко понимать, что снятие наличных с такой карты повлечёт за собой дополнительные финансовые расходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *