Как можно свои средства инвестировать в агентства недвижимости. Порядок получения прибыли

Как можно свои средства инвестировать в агентства недвижимости. Порядок получения прибыли

Многие агентства недвижимости привлекают средства инвесторов для выполнения услуги «срочного выкупа». Поэтому, всем без исключения гражданам , предоставляется возможность инвестировать свои деньги в агентство с условием получения гарантированной прибыли. Вот, например, как привлекает инвесторов одно из многочисленных агентств недвижимости.

Агентство недвижимости «НАЗВАНИЕ» специализируется на всех видах деятельности с недвижимостью — сделки купли/продажи, долговременная аренда комнат/квартир, приватизация жилья, помощь в получении ипотеки, юридические консультации и многое другое. Большой процент клиентов, обращающихся в агентство, заинтересованы в разрешении сложных ситуаций со своими объектами недвижимости. К сложным случаям можно отнести как срочность покупки/продажи жилья, так и выкуп долей и комнат, выкуп жилья с обременениями (например, ипотека). Во многих случаях под «срочностью» понимается продажа/покупка объекта недвижимости в течении нескольких недель — до одного месяца. С точки зрения риелтора, такой срок является стандартным для нахождения покупателя (продавца) на объект, и не является «срочным», поэтому при обращении в агентство, клиент будет уведомлен о возможности не переплачивать за «срочность» и выйти на сделку в срок, устраивающий обе стороны.

Однако есть определенный процент клиентов, которые под «срочностью» понимают несколько (от 2 до 6) дней, то есть недельный срок. За такой срок найти клиента очень сложно, так как необходимо суммировать все время, затраченное на рекламу, поиск покупателя, показы, подготовку документов, саму сделку. Подача объявления в несколько баз занимает 24 часа (в некоторых базах выход объявления происходит раз в неделю, так что время на публикацию уже может составить неделю). Сбор документов для сделки — минимум 3 дня, при условии «свободной продажи» квартиры, плюс время на регистрационную палату (в зависимости от региона от одной недели до трех). В итоге получается, что при наличии покупателя/продавца в первый же день обращения клиента в агентство недвижимости «НАЗВАНИЕ», сделка не может состояться в ближайшие 7 дней.

Если обстоятельства складываются таким образом, что деньги клиенту нужны в кратчайший срок — до 7ми дней, то агентство может рассмотреть вариант «Срочного выкупа» объекта недвижимости на себя. То есть агентство выкупает квартиру/комнату/долю у клиента с целью последующей неспешной продажи найденным в срок покупателям.

В такой ситуации агентство недвижимости «НАЗВАНИЕ» берет на себя все расходы, подготовку документов и сделку. Сроки получения денег клиентом — от 2х дней. Естественно цена выкупа объекта недвижимости будет ниже рыночной, за счет чего агентство возместит все расходы при последующей продаже. Такой метод сейчас очень популярен и быстро набирает обороты.

С увеличением количества клиентов, обращающихся в агентство с вопросами о «срочном выкупе», возросла потребность в проведении подобных сделок, а соответственно, в наличии свободного капитала для вложения в подобные варианты выкупов. В связи с этим, агентство недвижимости «НАЗВАНИЕ» приглашает к долгосрочному сотрудничеству инвесторов, вне зависимости от «статуса» — молодые и начинающие бизнесмены или семья с накопленными средствами. Мы предлагаем хороший вариант для финансового вливания, позволяющий сформировать себе и своей семье стабильный прирост денег и, в итоге, финансовый базис, позволяющий спокойно развиваться в разных направлениях. Для бизнесмена (или компаний) — это отличная возможность увеличить свои финансовые счета. Для начинающих инвесторов (либо тех, кто еще «не знает как, но хочет начать что-то свое») — прекрасный способ сделать стартовый капитал для дальнейшего развития бизнеса.

Естественно, мы заинтересованы в том, чтобы с нашим агентством сотрудничали инвесторы на постоянной основе, поэтому в качестве гарантий возврата денег предлагаем только официальные документы, необходимые вам: заключение договора об инвестировании на конкретный объект, нотариально заверенные документы внесения/получения сумм, возможность вложения денег под залог объекта недвижимости.

Теперь подробнее о сроках и суммах инвестирования. После выкупа у клиента объекта недвижимости, агентство начинает заниматься поиском клиента; если квартира имеет какие-то трудности (например, ипотека или прописанный человек), то сначала устраняются все обременения, чтобы квартира могла быть выставлена на плановую продажу. После нахождения покупателя и совершения сделки, инвестору (Вам) возвращаются деньги с процентом (значительно более высоким, чем в банках).

Весь процесс с момента инвестирования до момента получения денег и прибыли занимает от 1, 5 месяцев до полугода (редко — больше). Все случаи индивидуальны — и проценты, и сроки обговариваются в каждом случае. Договор инвестирования составляется на каждый объект инвестиций, с указанием сроков и процентной ставки.

Все инвесторы, сотрудничающие с нами в данный момент, представляют собой успешных людей, разбирающихся во многих аспектах ведения финансовых дел, и мы с гордостью можем называть их нашими партнёрами! Присоединяйтесь к нашей команде, агентство недвижимости «НАЗВАНИЕ» — отличный старт в будущее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *