Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как узнать, когда я умру? Сколько я еще проживу?

Когда я умру, сколько осталось мне жить, дата моей смерти-вопросы, которые волнуют многих, если не всех без исключения людей

Уникальный проект Population был создан группой энтузиастов со всего мира, чтобы заинтересовать демографией широкую аудиторию.

На интерактивном сайте можно посмотреть, сколько человек в мире и в стране старше и младше вас, рассчитать количество оставшихся вам лет жизни и даже узнать точную дату своей смерти, исходя из внешних предпосылок. А еще здесь можно узнать, в какую страну переехать, чтобы прожить подольше.

Все, что для этого нужно — ввести в специальное поле ваш пол, дату рождения и страну проживания.

Кроме того, на сайте есть виджет, который показывает количество людей на планете и отсчитывает ежесекундное рождение детей в мире.

 УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРОЖИВЕШЬ

 

Мифы и легенды
На самом деле узнать дату смерти практически невозможно. Очень многие предсказатели, начиная с Иоанна Богослова и других известных личностей, предсказаниям которых уже давно определили возможную точку отсчёта перед концом света, и то часто их предсказания противоречат друг другу.
На самом деле точно предсказать может только талантливый предсказатель, обладающий даром, и то, только определённому человеческому индивидууму.
Очень многие предсказатели жили при дворах королей прошлого, и некоторые довольно точно могли предсказать не только сколько осталось жить очередное венценосной персоне, но и события, которые приведут к смерти.
Их возможности изумляют и восхищают нас, но современный электронный прогноз смерти – это попытка рассчитать дату смерти, опираясь на современные исследования, и они не могут быть стопроцентно точными. Так что, в основном, это просто развлечение, игра.

Как узнать дату своей смерти. Блестящий научный метод. Бесплатно.

Многих людей беспокоит вопрос о том, сколько времени еще им предстоит прожить. Конечно же, ни одна наука не способна дать точного ответа на этот вопрос. Вот потому и появляются у людей всяческие суеверия — от кукушек до оракулов.

Дальше всех в решении вопроса о предсказании даты смерти продвинулась самая загадочная и непостижимая из наук — теория вероятностей и математическая статистика. И вовсе не ради праздного любопытства трудились лучшие математические умы, а с целью заработать денег на человеческих страхах перед превратностями судьбы.

Нет ничего удивительного в том, что пальма первенства здесь принадлежит пресловутым “британским ученым” — ведь период интенсивного развития теории вероятностей как раз совпал со страховым бумом в Англии.

По сути, страхование жизни — это пари, которое человек заключает со страховой компанией о том, что он умрет в течение определенного срока. За заключение такого пари клиент (страхователь) платит страховщику (страховой компании) определенную сумму денег — страховую премию. Если страхователь оказывается прав и действительно умирает в означенный срок, то страховщик выплачивает его семье крупную сумму денег. Если же он продолжает здравствовать, то страховая компания получает от заключенного пари прибыль в размере ранее уплаченной клиентом страховой премии.

Разумеется, чтобы заключить такое пари на смерть и не прогореть, страховым компаниям нужно было научиться оценивать вероятность того, что клиент умрет в течение определенного периода времени. Чем точнее предскажет страховщик предполагаемую дату смерти, тем меньше невыгодных пари он заключит, и тем большую прибыль получит.

Что же сделали математики на службе у страховых компаний? Прежде всего, они начали собирать детальные статистические сведения о смертности населения. Данные эти тщательно собирались на протяжении сотен лет и доскональнейшим образом анализировались. Одновременно развивались и точные математические методы, позволяющие на основе информации о прошлых событиях строить высокоточные прогнозы на будущее. Выявлялись факторы, способные радикально влиять на продолжительность человеческой жизни. Появлялись новые формулы и таблицы для расчетов, которые в конечном итоге оборачивались гигантскими прибылями для страховых компаний.

Мы привыкли к тому, что математика общедоступна. Но только не там, где замешаны очень большие деньги. Где деньги — там тайна и сокрытие, ложь и обман. Страховые компании вовсе не были намерены делиться сокровенными знаниями с кем бы то ни было и сохраняли их в строжайшем секрете. Однако, когда-нибудь все тайное становится явным, и сегодня мы публикуем для вас алгоритм расчета продолжительности оставшейся жизни, который целыми столетиями оставался доступным лишь для избранных.

Дата смерти. Узнать бесплатно?

Что такое жизнь и что такое смерть? Философы и теологи не одно тысячелетие ломают голову над этим вопросом, но однозначного определения не существует и по сей день. Невозможно даже понять, является ли смерть полным окончанием жизни или всего лишь переходом в новое состояние личности. Но очевидно одно — что бы собой ни представляла смерть на самом деле, для нас она является финалом наших жизней.

Кто-то ждет этого финала с нетерпением, кто-то его боится, но многие даже не задумываются о том, когда же им предстоит умереть. Узнать дату смерти или предсказать чью-то смерть давно мечтали все астрологи, для которых это был самый настоящий вызов. Предсказание даты смерти в конце Средних веков было весьма популярным и выгодным занятием. Но, конечно же, за ошибочные предсказания следовала немедленная расплата, и зачастую на кону стояла жизнь предсказателя. Чтобы не лишиться дохода и, в то же время, сохранить свою жизнь, астрологи вели множество исследований, по результатам которых публиковали многотомные трактаты, в которых философское восприятие смерти переплеталось с астрологическими расчетами и попытками прямого вычисления даты смерти на основании минимального количества данных.

Пожалуй, наиболее известными исследованими в области предсказания даты смерти стали труды итальянских ученых и астрологов Марио Потичелли и Антонио Домиони. При работе над своей методикой вычисления даты смерти итальянцы проводили целые дни в работе с архивами, составляя огромные списки умерших людей, сравнивая данные и производя соответствующие вычисления. Можно сказать, что они в итоге оказались ближе всех к точному предсказанию смерти. На основе их методики осуществлялись предсказания на протяжении полутора веков, пока Даниэль Моэм и его ассистент-переводчик Марио Лука не решили перепроверить исходные вычисления. Они не обнаружили существенных ошибок, но смогли значительно уточнить многие формулы, поскольку за прошедшие годы наука серьезно шагнула вперед. Астрономия, математика и астрология значительно преобразились, и благодаря этому Моэм и Лука смогли на голову превзойти своих предшественников в точном предсказании даты смерти. При этом они, в отличие от других астрологов, предсказывали дату смерти абсолютно бесплатно. Конечно, свой корыстный интерес у них тоже был — они накапливали данные о своих клиентах и, разумеется, использовали бесплатные предсказания даты смерти как способ привлечения клиентов к другим астрологическим услугам.

Теперь, по прошествии еще пары веков, гороскопы и астрологические предсказания стали менее популярны, хотя их достоверность стала выше. Развитие вычислительной техники позволяет делать предсказания на основе большого количества вычислений буквально на лету, поэтому отпала и необходимость в персональном астрологе. Сегодня очень легко узнать свою астрологическую дату смерти, имея доступ к информации Моэма и Луки. Одним из ресурсов, выполняющим бесплатные вычисления даты смерти на основе методики итальянцев, является сервис, выполняющий бесплатный расчет даты смерти

Этот сервис удобен не только тем, что бесплатен и предельно прост, но и тем, что получение результатов предсказания даты смерти осуществляется без отправки смс. Для получения результатов предсказания достаточно пройти простой тест. Дата смерти тут же будет рассчитана и отображена на вашем экране. Запомните ее или запишите. Подобно дню рождения, день астрологической смерти каждый год является особенным днем, в который следует проявлять некоторую осторожность и вести себя максимально спокойно и, в некоторой степени, осторожно. Возможно, вашим друзьям эта информация тоже покажется интересной.

Узнать, Сколько Тебе Отмеряно Лет Жизни — Легко!

Сколько лет мы проживем?Сегодня мы поговорим о том, как рассчитать дату смерти по дате рождения. Ты узнаешь, стоит ли верить в гадания или нет. А еще я дам тебе несколько советов, которые помогут продлить твою жизнь как минимум лет на десять.

Гадание: что это и стоит ли ему доверять?

Гадание — это прежде всего вмешательство в свою судьбу и будущее. С помощью гадания можно узнать что ждет тебя в будущем и можно как-то на него повлиять, ведь, как говориться, — предупрежден, значит вооружен.

Если во время гадания выяснится, что в дальней дороге, которая тебя ожидает в ближайшее время по работе, ты умрешь, то можешь ты и не ездить в поездку эту, тем самым избежишь смерти.

Также при заглядывании в будущее свое ты можешь его невольно сглазить. Ведь если насулит тебе гадание что-то хорошее, ты наверняка захочешь рассказать о нем своим знакомым, таким образом накликаешь ты на счастье свое сглаз и вместо тысячи улыбок получишь море слез.

Поэтому хорошенько подумай прежде чем соберешься приоткрыть занавес в будущее с помощью гадания.

Что касается веры в гадания, то тут личное дело каждого, кто-то верит в него, а кто-то нет, но в любом случае православным христианам Церковь не советует гадать, так как в гаданиях мы выходим на контакт с потусторонней силой и дьяволом, а это для крещенных людей грех.

И еще, если ты действительно поверишь в то, что скажет тебе гадание, то силой своей мысли ты можешь и правда накликать смерть, ну или наоборот, прожить долгую жизнь, если гадание тебе ее насулило.

Как узнать когда ты умрешь с помощью нумерологии?

Сейчас я тебе расскажу как по дате своего рождения узнать когда ты умрешь. Для этого обратимся к нумерологии. Тебе не нужно для этого гадания готовить никаких специальных предметов, ждать определенной фазы луны, идти в баню ночью, отправляться на кладбище и так далее.

Ты можешь узнать дату своей смерти прямо у себя дома в любое время дня и ночи, и в любое время года. А понадобится тебе лишь карандаш и листок бумаги, ну можно и калькулятор еще взять, если ты в уме складывать числа не очень-то умеешь и не любишь.

На листе высчитываем дату нашей смертиИтак, возьми бумажку с карандашом и напиши дату своего рождения. Потом сложи все цифры вместе, у тебя должно получиться однозначное число.

Если вышло двузначное, то сложи его цифры еще и тогда у тебя получится нужная цифра от 1 до 9. Теперь смотри ниже значение этих чисел.

Если выпала у тебя циферка один, то это значит, что опасными годами жизни для тебя являются 17, 19, 25, 46, 89. Это твой возраст и возможно, что достигнув его, ты умрешь.

Двойка сулит тебе долгую жизнь и смерть может настигнуть тебя в возрасте 75, 82, 89 лет.

Тройка говорит о том, что жизнь у тебя будет счастливой и благополучной, а умрешь ты возможно в 56, 75, 81 год.

Четверка обещает тебе интересную и насыщенную жизнь, а опасными годами жизни для тебя являются 46, 53, 65, 83.

Пятерка говорит о том, что век твой недолог и стоит опасаться возраста 26, 38, 42 лет.

Шестерка означает, что жить ты будешь в бедности и тебя постоянно будут преследовать неудачи. А смерть может настигнуть тебя в 20, 32, 56, 85 или 89 лет.

Семерка сулит счастливую и долгую жизнь. Смерть может заглянуть в дом твой в 70, 75, 83 или в 96 лет.

Восьмерка говорит о такой жизни, которую можно назвать борьбой за выживание, ты постоянно будешь сражаться с окружающим тебя миром. А умереть ты можешь в 29, 45, 53 или 78 лет.Ну и девятка означает, что жить ты будешь, как говориться, припеваючи и век твой будет долог. Умереть ты можешь в 86, 89, 91, 95 или 99 лет.В результат гадания ты можешь не верить и не принимать его близко к сердцу, но многие люди говорят, что у их родственников результат гадания сошелся с реальной жизнью. Так что выбор остается за тобой, но все же будь осторожнее в опасные для тебя годы жизни.

Как продлить свою жизнь?

Как продлить свою жизнь?Вот мы с тобой и погадали, а теперь я хочу дать тебе советы о том, как сделать жизнь свою чуточку длиннее. Прежде всего питайся правильно и постарайся исключить из своего рациона все продукты с искусственными добавками. Принимай только натуральную пищу.

Заведи себе кошку или собаку, считается, что животные продлевают жизнь. И правда, с собачкой тебе придется ежедневно гулять, тем самым ты обеспечишь себе пешие прогулки и улучшишь работу сердца и сосудов, это и приведет к тому, что жизнь твоя будет продлена.

А кошки снимают стрессы, для этого достаточно их просто почаще гладить и класть к себе на живот или грудь.

Еще, чтобы срок жизни свой увеличить, я бы тебе посоветовала переехать из шумного и грязного города поближе к природе. По возможности переберись в какой-нибудь поселок или деревню. Ну а на работу можно добираться и на машине, детей в школу возить тоже.

Ну и последний мой совет: двигайся как можно больше, ведь в движении — жизнь. Займись плаванием, бегом или ездой на велосипеде. Все эти виды спорта помогут сжечь ненужные жировые запасы в твоем организме и наладить работу сердечной мышцы.

Вот ты и узнала как рассчитать дату смерти по дате рождения, с чем я тебя и поздравляю. А верить или нет этому расчету — дело только твое.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *