Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В России предлагается создать партию пенсионеров и предпенсионеров!

В России предлагается создать партию пенсионеров и предпенсионеров! Соответствующие предложения и размышления представлены на канале в Яндекс Дзен ПРЕД-ПЕНСИОНЕР

Указывается.

Самым действенным шагом со стороны пенсионеров и предпенсионеров было бы создание своей собственной политической партии. Например — СПП — союз пенсионеров и предпенсионеров.

Ведь предпенсионеры это те же пенсионеры, только обманутые и лишенные пенсионных выплат.

Такая партия была бы наиболее многочисленной и сплоченной. Какая там Единая Россия?

В партии пенсионеров и предпенсионеров насчитывалось бы к 2021 году (год выборов в Государственную Думу Федерального Собрания) около 50 миллионов человек!

Пенсионеров сейчас в стране — 42 729 000 человек.

Предпенсионеров к 2021 году было бы уже порядка 5 миллионов человек.

Страна находится на пороге трансформации партийной системы, – это точно. Она скорее всего начнется в 2019 году и окончится к 2021 году.

Мы бы создали партию для того, чтобы выдвигать экономические и политические требования к президенту и правительству. Вместе мы были бы сильнее, наши совместные требования были бы весомее.

Теперь становится совершенно понятным, что ничего не изменится даже тогда, когда придет к власти другой президент. Так или иначе он будет проектом Кремля, преемником Путина и плодом Единороссов.

И именно должна быть партия предпенсионеров и пенсионеров, чтобы само название напоминало и подталкивало членов партии, которая будет иметь свою фракцию в Госдуме (для начала) к отстаиванию интересов именно предпенсионеров и пенсионеров!

В части значительного увеличения пенсий и уменьшения пенсионного возраста, например.

Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни СР. А именно — партия пенсионеров и предпенсионеров!

Почему самая многочисленная категория населения страны не имеет своей партии? Ведь мы самые незащищенные!

Хватит уже расплываться по другим партиям!

Вообще, очень удивительно, что почти 50 миллионов жителей страны не имеют сейчас никакого веса и никакого политического значения в жизни нашей родной страны!

Посмотрите на Единороссов — вот пример! Молодцы! Хотя в партии состоят только лишь чиновники и депутаты, а посмотрите, какая у них сплоченность в борьбе за свое обогащение и за свои зарплаты, какой у них административный ресурс!

И никому они свои места в депутатских креслах и в правительстве просто так не отдадут, потому что на кону стоит их благополучие, из многомиллионные доходы, заоблачные зарплаты.

Они поняли всю прелесть писания и принятия законов только для себя любимых!

А ведь в партии Единая Россия состоит всего около 2 500 000 человек. Как раз по количеству чиновников и депутатов, но еще и некоторых, кстати, пенсионеров — у которых персональные, государственные и муниципальные пенсии.

Вот у Наины Ельциной пенсия — 195 000 рублей по именному Указу, у губернаторов бывших пенсии по 200 000 рублей и т.д.

А мы с вами сидим на диванах, ковыряемся в огородах и думаем — как прожить на 100 рублей в день.

Никто и никогда за нас ничего не сделает!

Поверьте!

Источник ПРЕД-ПЕНСИОНЕР

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *