Каждому жителю просто так выплатят по 85 000 рублей

Каждому жителю Гонконга практически просто так выплатят по 1 300 долларов. А это — ни много, ни мало, а 85 000 рублей, если перевести на наши деньги! Просто в качестве соцподдержки!

У нас и ветеранам Великой Отечественной войны, которых осталось — то совсем немного, в год 75 — летия Победы (!) выплатят всего по 75 000 рублей.

А в Гонконге — по 85 000 — каж -до — му!

Власти Гонконга выплатят всем взрослым жителям этого специального административного района КНР по 10 тыс. гонконгских долларов (почти $1,3 тыс.) в качестве меры социальной поддержки в условиях вспышки заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом заявил в среду секретарь по финансовым вопросам (министр финансов) местной администрации Пол Чан, выступая с бюджетным посланием в Законодательном совете.

«Социальные потрясения [вспыхнувшие летом 2019 года антиправительственные протесты] за последние месяцы и новая эпидемия коронавирусной инфекции нанесли тяжелый удар по экономике Гонконга», — констатировал он.

«После тщательного рассмотрения я решил выделить по 10 тыс. гонконгских долларов постоянным жителям Гонконга в возрасте старше 18 лет с целью стимулирования потребления и облегчения финансового бремени населения», — сообщил министр.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *